上帝不可能无处不在,因此他创造了母亲

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/31 20:04:54
上帝不可能无处不在,因此他创造了母亲
上帝为什么创造妈妈?

上帝也想他妈妈了.

是人类创造上帝还是上帝创造人类?

是人类创造上帝连上帝这个词语都人类创造的,起初,是没有上帝这个词语的,这个词语最早出现在《尚书·召诰》

上帝是谁创造的?

上帝是自有永有的神一开始就存在并不是谁创造的是他创造了宇宙

上帝说他创造了这世界,但却在这世界上给人们以苦难.

世上根本没有什么上帝,何来创造世界?

上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕.

人的心灵得不到解放,将是最大的悲哀.自由的灵魂不需要谁来管理,其实上帝也只为自己负责.

致女儿的信中上帝深思着离开了人类,而人“成了大地上的上帝”上帝为什么要屈服于他所创造的人类?

那不叫“屈服”,那叫“放弃”!人类的行为让上帝感到“厌烦”了,上帝觉得人类已经到了“无可救药”的地步!或许根本就不需要他们的存在了,看看他们或许还不如动物呢!而上帝的离开接踵而来就应该是“末日”!那意

上帝创造了我到底是为什么?总说上帝创造了人类总有他一定...

上帝创造了我到底是为什么?总说上帝创造了人类总有他一定...你是出淤泥不染的地瓜,火红火红的大虾;我想轻轻地问候你……看我短信的可爱傻瓜祝福你:快乐乐每一天!

上帝爱鸟,因此创造了森林.人类爱鸟,所以制造了鸟笼作文

物质世界大帝创造了一切世界、所有生命,当然蕴藏着善和爱,对于地球上的鸟也一样.话说现在的小孩都会上网问问题了,作业题目一大抄,从小就要预防变得缺乏创造性,这样你离今后成为给力的人,会更远呢,小宝贝.科

上帝用七天创造了世界,他第八天做了什么

第八天?好问题!第八天上帝装修伊甸园去了!顺便造了那棵有智慧果的树,来等待人类犯罪,好找到戏弄人类的接口!

上帝创造世界,为什么还要创造魔鬼?

有人问:上帝为什么要创造魔鬼?其实上帝并没有创造魔鬼,魔鬼原来是天上的一个天使,后来堕落了,才成为魔鬼.有人问:那上帝为什么允许魔鬼堕落呢?我要说,魔鬼堕落不堕落与你何干?你只要保证自己不堕落就行了呗

上帝创造世界,

随着科学的越来越发展,越来越进步,人们也越来越发现,这个世界不可能是偶然存在的,一定是一个有智慧的设计和创造.所以,上帝创造世界是肯定的

上帝是不是万能的?他能不能创造一块他自己也举不起的石头?

这个问题时常以不同的形式出现,如:上帝可以造一个四方形的圆吗?或他既是无所不能,为什么不除去人间一切的苦难?我们当然可以把它一笑置之,但实际上,问的人是对上帝的“能”有所怀疑,所以我们应该正视之.《使

上帝为什么要毁灭他创造的一切?

你指的毁灭是哪方面的?请详细点.上帝并没有要毁灭他创造的一切,如果要说毁灭,却是一次更新,就如天地被卷去,除去旧有的罪恶和污秽

上帝创造了人类,那谁创造了上帝?

很简单的一句话:“上帝不在别处,他就在信徒的脑壳里!”

世界是上帝创造创造的吗?

相信圣经,就是相信神,因为圣经都是神所默示的,是神创造了天地万物,人的堕落,又是神赐下了救恩,耶稣爱你

上帝为什么创造人,为什么创造爱情

创世纪上说,上帝按照自己的样子造的男人,为什么要造人却没有说,或许是上帝觉得好玩吧.造了男人后,上帝怕他自己一个人寂寞,又用男人的肋骨造了个女人,他们两个因为没有听上帝的话,偷吃了伊甸园里的禁果后就产

上帝不能无处不在,因此他创造了母亲是这句话是谁说的?

你所说的这句话是犹太谚语,其实是想说明母亲的伟大.但是这句话与伊斯兰是绝对不相容的,因为伊斯兰所信仰的真主(你亦可翻译为上帝)是独一无二的,洞察万物的,无所不在,无所不知的,所以不可能存在你说的“上帝

为什么说上帝是万能的,创造了人,但是他创造的人他没能力让人信他呢?

这个问题,太简单了.同意bbb691207所说的,神给了人自由的意志试想一下,现在人会制造机器人,让它们干嘛,它们就干嘛在试想一下现在有个传道人在讲道,下面坐的全是机器人,等到讲道人讲完了,说相信有神

如果说上帝是万能的,他能否创造一块他举不起来的大石头?

几百年前就有人问过这个问题.全能悖论的经典表述,“上帝是否能够创造一块连他自己都搬不动的石头”,是建立在亚里士多德世界观之上的.如果考虑地球轨道和地球相对于太阳的公转,那么完全可以说,这个石头自创造之

上帝创造了什么?

46、上帝创造了宇宙并在宇宙中创建了36维空间和20个平行世界,摆下了36道八卦阵,各有各的妙用,各有各的秩序和规则.49、上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征.58、宇宙