y=sin(x-π 4)求导

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/07/15 14:48:13
y=sin(x-π 4)求导
求导数 y=sin^2(2x+π/3)

y=(1/2)[1-cos(4x+2π/3)]y'=2*sin(4x+2π/3)

Y=X+1/sin(X-1)求导

y'=1+[sin(x-1)]^(-1)=1-[sin(x-1)]^(-2).cos(x-1)=1-cos(x-1)/[sin(x-1)]^2

求导:y=(1+x^2)^sin(x^2)

你是中学的还是大学的?中学的就不用做了,大学的就先两边取对数,再用复合函数的求导法则求解即可.过程就自己写吧,不会时再问.

求导y=(1+sin^2 x)/(cos(x^2))

y'=[(1+sin²x)'*cosx²-(1+sin²x)*(cosx²)']/cos²(x²)=[2sinxcosx*cos(x&sup

sin(x)^y求导

多么庞大,在牧场!在我们之间乌鸫飞翔后代的眼睛这么快就开始我将利用水.今天空气中什么都没有不是他们你得起的誓言哈哈

y=sin-1 x 求导

dx/dt={1/[2√(1-t^2)]}(-2t)=-t/√(1-t^2)dy/dt=1/√(1-t^2)dy/dx=[1/√(1-t^2)]/[-t/√(1-t^2)]=-1/t再问:为啥dy/d

y=(sin x)^lnx 对数求导

y=(sinx)^lnxlny=(lnx)ln(sinx)(1/y)y'=(lnx)(1/sinx)cosx+(ln(sinx))1/x=(lnx)cotx+(1/x)lin(sinx)y'=[(ln

y=sin^4x-cos^4x函数求导过程

y=sin^4x+cos^4x=[(sinx)^2+(cosx)^2]^2-2(sinxcosx)^2=1-2(sinxcosx)^2=1-[(sin2x)^2]/2=1-[1-(cos4x)]/4=

求导 y=sin(x^x)

(x^x)'=(1+lnx)x^x所以y'=(1+lnx)x^xcos(x^x)

求导:x^2*y^2 + x sin(y) = 1

对这样的隐函数求导数的时候,就把y看作x的函数,y对x求导就得到dy/dx所以原等式对x求导得到2xy²+x²*2y*dy/dx+siny+x*cosy*dy/dx=0于是化简得到

y=sin^4x/4+cos^4x/4 求导

y=sin⁴x/4+cos⁴x/4=(1/4)(sin⁴x+cos⁴x)=(1/4)(sin⁴x+2sin²xcos²x

y=sin(2x+30度)求导,y'=?

过程:先将括号里的当作一个整体,即求sinx的导数,所以是cos(2x+30度),再对括号里的求导,所以得2由复合函数的求导法则,知y=2cos(2x+30度)

y=sin^4x+cos^4x怎么求导数

f‘(x)=4sin^3xcosx-4cos^3xsinx=4cosxsinx(sin^2x-cos^2x)=2sin2xcos2x=sin4x

对SIN(x+y)求导

分两步:先对sin(x+y)作为正弦函数求导,再对(x+y)求导.再问:谢谢,不过我不知道为什么最后还有x+y,x+y不是应该求导时就变成1+y'了吗再答:是的。正是如你所说的。y'=cos(x+y)

求导:y=3^(sin*1/x)

y=3^[sin(1/x)]y'=3^[sin(1/x)]ln3*cos(1/x)*(-1/x^2)=-ln3*3^[sin(1/x)]*cos(1/x)/x^2

y = (sin 5x)^ln x 求导

y'=(a^x)'=a^xlnxy'=(x^a)'=ax^(a-1)y=(sin5x)^(lnx)y'=[(sin5x)^lnx]·ln(lnx)·(1/x)+lnx(sin5x)^(lnx-1)·5

y=sin^4 x/4 + cos^4 x/4 求导数 …………

y=sin^4x/4+cos^4x/4y'=4sin^3(x/4)*cos(x/4)*(1/4)+4cos^3(x/4)*(-sinx/4)*(1/4)=sin^3(x/4)cos(x/4)-cos^

y=sin(2x+π/2)求导

y=sin(2x+π/2)那么y'=cos(2x+π/2)*(2x+π/2)'=2cos(2x+π/2)=-2sin2x或者y=sin(2x+π/2)=cos2x那么y'=-sin2x*(2x)'=-

什么求导后=sin^4x

根据倍角公式cos2x=1-2(sinx)^2=2(cosx)^2-1((sinx)^2)^2=(1-cos2x)^2/4=1/4+[(cos2x)^2]/4-1/2cos2x=1/4+(1+cos4